Smilies und Bilder, welche nicht angezeigt werden

...rund um Homepage allgemein, Archiv (ehem. Forum), Gästebuch
Gesperrt
Administrator
Administrator
Beiträge: 179
Registriert: Fr 21. Jan 2011, 20:14
Kontaktdaten:

Smilies und Bilder, welche nicht angezeigt werden

Beitrag von Administrator » Di 28. Feb 2012, 20:17

Liebe/r Besucher/in,

manchmal kommt es vor, daß Smilies und / oder Bilder, welche mit dem IMG-Befehl eingebunden werden, nicht angezeigt werden können. Statt dessen erscheint ein rotes Kreuz X und sonst nichts.

Bevorzugt tritt dieser Fehler im Internet Explorer auf.

Woran kann es liegen?

Manche Homepageanbieter haben bei ihrem Anbieter (= "Hoster") einen Servertarif gewählt, in welchem der sog. "Traffic", also der Datenverkehr zur und von deren Internet-Seite, limitiert ist.

Jedesmal, wenn eine andere Seite (wie z. B. unser Forum) ein direkt verlinktes Bild / Smilie von dem anderen Homepageanbieter lädt, wird der Traffic für Bild / Smilie dem anderen Homepageanbieter zugeschlagen.
Je nachdem, wieviele Bilder / Smilies derjenige anbietet, kann der Traffic durch die Menge der Direktverlinkungen exorbitante Ausmaße annehmen.
Manche Anbieter mögen es daher (verständlicherweise) nicht, Bilder / Smilies per Verlinkung woanders einbinden zu lassen und unterbinden dies.

In so einem Fall kann man ggf. - sofern es eine frei verfügbare Grafik ist - diese auf meinem eigenen Server ablegen. Bitte dazu einfach per PN Kontakt mit mir aufnehmen. Per PN kommt dann auch die korrekte URL zum Einbinden zurück. Meistens bekommt man das Problem damit in den Griff. :smilew:
MfG (Mit fränkischen Grüßen) :smilew:

Ihr Webmaster der

Bild

Gesperrt